您现在的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

子良镇中心学校:激扬青春 展我风采

------记子良镇中心学校大课间活动展演

来源:子良镇中心学校 作者:刘湘权 未将对象引用设置到对象的实例。 录入:康淼 发布时间:2018-11-05 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  刘湘权)为了丰富校园体育生活,落实学生每天一小时体育锻炼的要求,全面提升学校中小学生体质健康水平,子良镇中心学校隆重举行了学生大课间活动展演比赛。

天空蔚蓝,阳光明媚。11月2日上午10点,子良中心学校学生以班为单位有序的进入了比赛场地。“比拼搏激情飞扬,搏击磨砺锋芒”、“青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌”……清脆的口号声响彻校园,拉开了大课间活动展演的帷幕。参加大课间活动展演的有四至八年级10个班级共600多名学生。展演的内容有广播操和军体拳。这次展演活动中有六个班级喜获优胜。这次活动的展演,同学们展出了自信,展出了欢乐,更展出了精神风貌,进一步激发了同学们参加体育锻炼的热情。

41f457d4c7644c6c99b264a07797fdf4.jpg

打印正文 | 关闭页面