您现在的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

石门县食安办领导莅临太平镇中心幼儿园督导工作

来源:太平镇中心学校 作者:陈嘉霖 编审 :猎眼 录入:太平镇中心幼儿园 发布时间:2018-10-10 浏览数: 【字体:

      本网讯(通讯员 陈嘉霖)最大限度地保障幼儿“舌尖上的安全”,不仅是广大家长们关注的话题,也是各级教育局常抓不懈的重要实事。

      10月10日下午,石门县创建国家食品安全示范城市工作领导小组办公室第二小组的李运运、陈翔、覃事岗等一行领导们,来到太平镇中心幼儿园进行实地督查。主要督查内容有:查幼儿园是否建立了食品安全领导小组及其分工、查食堂操作及相关台账、查是否定期对教师和工人进行了健康知识教育培训、查应急预案是否具有可操作性,是否定期进行了演练等等。

     最后,领导们对幼儿园的食品安全等工作给予了肯定,也提出了一些更好的建议。

b38ccc514a814ca5bfc66e10ad76871a.jpg

领导们实地查看食物储藏

b28b415329cc4e989b84813aa26e798d.jpg

查看各类台账

打印正文 | 关闭页面