您的位置:首页 >教育动态>教育信息化 > 正文内容

教育信息化

罗坪乡中心学校:精心组织模拟人机对话备战期末测试

来源:罗坪乡中心学校 作者:任建国 编审 :猎眼 录入:任建国 发布时间:2019-01-10 12:32:14 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 任建国) 1月9—10日,罗坪乡中心学校教导处在电脑室,组织九年级学生进行英语人机对话模拟测试轮流培训。

为了使学生在期末测试中取得理想成绩,考出水平并及早适应中考测试模式,罗坪乡中心学校教导处组织该校全体九年级学生多次进行英语人机对话模拟测试培训,该校九年级英语老师陈锦虎,易梦艳在信息技术员生病情况下,主动利用休息时间多次进机房学文件、调测试软件,电话请教终于掌握了软件使用方法,两日来通过对学生的轮流模拟测试培训使他们今早熟悉了考试环节,通过实践操作全体学生都掌握了使用技巧做到有备而战。

英语老师学习调试系统软件

aa7e14570a6d47e6a3d639395cd0d21e.jpg

学生培训中

打印正文 | 关闭页面