您现在的位置:首页 >教育动态>教育信息化 > 正文内容

教育信息化

石门五小:省级信息技术课题顺利开题

来源:仪电站 作者:龚丕强 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-12-21 浏览数: 【字体:

d332360471bf4f89a8e918514b6a3c68.jpg

本网讯 (通讯员 龚丕强)近日,石门县五完小申报的省级课题《互联网+智慧型校园管理建设与应用研究》举行开题论证会。市电化教育馆书记杜舜卿及多位专家,县教育局党组成员赵夏泉以及课题组核心成员参加了开题论证会。

据悉,该课题由石门五完小申报,经湖南省电化教育馆审定立项。是在该县启动中小学智慧校园建设,提出打造智慧型的校园环境、智慧型的学校管理、智慧型的教师队伍、智慧型的教学环境、智慧型的教学系统、智慧型的教学模式,培养信息时代智慧型的学生这一背景下,结合学校实际而确立的研究主题。

论证会上,课题组负责人姜宏波就课题选题依据、研究的意义、研究的内容、课题的创新之处和预期成果进行了阐述,专家组一致认为课题研究有针对性,符合当今教育管理发展新形势和学校实际,同意开题。并就后继如何加强实证研究、如何开展研究活动、如何巩固研究成果提出了建议。


打印正文 | 关闭页面