您现在的位置:首页 >教育动态>教育信息化 > 正文内容

教育信息化

白云镇中心学校:希沃培训促进教学现代化

来源:白云镇中心学校 作者:彭旭慧 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2018-11-26 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧) 为进一步提升学校教育信息化水平,以教育信息化推动教育现代化,让教师更熟练地掌握使用现代化的教学手段并引入课堂。11月25日晚,白云镇中心学校组织全体教师在录播室进行希沃平台使用培训。    

本次培训由作为技术指导的赵军主任主持,他首先分析了希沃平台和传统PPT的区别,突出了希沃平台的优势。然后重点讲解了希沃平台的基础校准定位应用以及PPT课件在电子白板中的交互应用等方面知识。培训围绕互动式电子白板技术在教育教学中的应用而展开,从不同角度对交互式电子白板的特点、功能、作用等进行了详细介绍。在整个培训过程中,教师们的积极性很高,边学习边在手机上操作,还争先恐后地提问,力求学好每个细节。

9c57e396a6354814a7340beeb86c9354.jpg

打印正文 | 关闭页面