您现在的位置:首页 >教育动态>教育信息化 > 正文内容

教育信息化

石门六中:组织开展处室通讯员培训

来源:石门县第六中学 作者:廖倩 录入:石门县第六中学 发布时间:2018-11-12 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 廖倩)11月12日下午,石门六中办公室组织进行学校网站处室通讯员专题培训,进一步完善校园网处室通讯员投稿工作。

培训会上,办公室主任高健带领各处室通讯员一起学习了县教育局分享的《石门县教育局网站内容信息的添加与编辑》这一文件内容。他详细讲解了如何注册校园网账号以及进入信息发布平台的方法,对投稿文章的格式要求以及图片拍摄调用要求进行了说明,并进一步强调了学校新闻宣传的重要性。对于投稿方式及题材内容,通讯员们都仔细的记录在本子上,字体、段落行距参数也熟记于心,一丝不苟。

近年来,石门六中十分注重校园网的建设与处室通讯员的长效培养机制,每学期都会进行通讯员业务知识培训。本次通讯员培训,将进一步提高各处室稿件的质量,向着打造高质量校园网的目标坚实迈进。

会场

办公室主任高健进行培训

认真听、认真记

培训资料

图文:廖  倩

编辑:廖  倩

    审核:高  健


打印正文 | 关闭页面