您现在的位置:首页 >教育动态>教育信息化 > 正文内容

教育信息化

楚江街道中心校:教育信息化工作推进会在三完小召开

来源:楚江街道中心学校 作者:三完小 覃龙飞 编审 :猎眼 录入:石门县三完小 发布时间:2018-11-02 浏览数: 【字体:


d9c99d1f65b844e0b67a3b37574667fa.jpg

       本网讯(通讯员 覃龙飞)为进一步贯彻落实石门县教育局全县教育信息化设备巡检工作,111日下午2点,楚江街道中心校在石门县第三完全小学组织召开了全镇教育信息化工作推进会。

 这次会议在三完小综合楼4楼会议室召开,由中心校业务校长袁泽南同志主持,石门县一、二、三、四、六完小和阎家溶完小的业务校长和信息中心主任参加了这次会议。袁校长首先肯定了大家近段时间的工作成绩,接着就当前教育局关于信息化巡检工作精神做了详细解读,并全面部署了下一步的工作。然后,袁校长安排大家对前段时间形成的资料分组互查,并查漏补缺,交流学习。

 最后,袁泽南校长要求各校相关负责人要进一步提高认识,端正思想,互相学习,取长补短,努力搞好各项实际工作,在如何抓落实方面做好相关文章,力争让楚江街道中心学校的教育信息化工作成为全县标杆。



打印正文 | 关闭页面