您现在的位置:首页 >教育动态>教育信息化 > 正文内容

教育信息化

太平镇中心学校:青年教师展风采 教学比武促提升

来源:太平镇中心学校 作者:陈艳平 编审 :猎眼 录入:太平镇中心学校 发布时间:2018-09-18 浏览数: 【字体:

      本网讯(通讯员 陈艳平)为备战县教育局组织的十月份班班通教学比武,9月18日,太平镇中心学校提前举行全镇班班通教学比武活动,各位教师踊跃参加,积极准备,课堂趣味横生,精彩纷呈。

      此次教学比武分为初中组和小学组两组进行,共十位教师参赛,第二督学责任区全体督学担任评委,评委们对照《石门县“班班通”教学比武评分标准》逐项打分,分组别评出一、二等奖,并颁发获奖证书。赛后,参赛教师和评委共同评课,这对各位参赛教师来说不仅仅是一次教学比武,更是一次学习与进步,老师们都说自己受益匪浅。

     “不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。”课堂教学水平的提高在于点点滴滴的积累,一次参赛就是一次锻炼,让我们在比赛中成长,在比赛中提高。

瞧  我做的多认真

充满活力的音乐课堂

参赛教师与评委合影


打印正文 | 关闭页面