您的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

罗坪乡中心学校:举行青年教师迎新年座谈会

来源:罗坪乡中心学校 作者:任建国 编审 :猎眼 录入:任建国 发布时间:2020-01-01 21:01:53 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 任建国)1月1日,新春伊始,罗坪乡安溪完小会议室热闹非凡,罗坪乡中心学校近三年参加工作的青年教师及中心学校支委、督学、各校(园)长聚集一堂,举行迎新年座谈会。

会议由政工副校长侯克难主持,首先,教学副校长陈炜宣布该乡11月份举行的全乡青年教师课堂教学及基本功比武获奖名单并颁奖。会上,葛相刚校长,唐琼媛园长就个人的成长历程与青年教师做主题分享,葛校长寄语青年教师:静心多读书,多学习、教师要有仁爱之心、做人懂感恩有社会责任感和单位观...。侯克难副校长与大家一起再次学习《教师十严禁》,《教师职业道德规范》。要求青年教师加强自身师德师风学习,做一位新时代德才兼备的好老师。青年教师徐盼与大家一起分享了个人教育教学经验和感悟。随后各青年教师踊跃发言相互分享自己教书历程的心得。老教师王其华为大家展演指导了粉笔字的间架结构和常见字的写法。

此次青年教师座谈会的召开,极大地鼓舞了该乡青年教师的工作热情,为青年教师的成长拨亮启明灯,将对该乡今后的教育教学工作起到“四两拨千斤”的促进作用。

9fdb809bb6c944ddb7a3d1b352d0f221.jpg

会场

68468c771d43424690c16188657d14cb.jpg

教学比武颁奖

ca2570785abb4920b046a1f13ff6c8a5.jpg

老教师指导硬笔书法

打印正文 | 关闭页面