您的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

白云镇中心学校:不负青春好年华 踏实肯干争一流

来源:白云镇中心学校 作者:杨枝英 彭旭慧 录入:白云镇中心学校 发布时间:2019-12-24 19:27:49 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨枝英 彭旭慧) 不忘初心,追求卓越。学校未来的发展与青年教师有密不可分的关系,为了倾听青年教师的心声,促进他们尽快成长,12月24日下午,白云镇中心学校在中心幼儿园的多功能室召开了全镇青年教师座谈会。

此次会议由安全校长陈道书主持。首先由业务校长高树泉进行教育教学讲座,要求老师们认真钻研教材,备好、上好每堂课,提高教育教学质量。接着政工校长罗功格进行了师德专题讲座,要求老师们严守职业道德规范,爱岗敬业,用心教书育人。随后,吴金晶、杨敏、李胜男、吴林慧四位青年教师优秀代表分别结合自己的工作实际进行了经验发言。

最后,中心学校校长罗治柏仔细道出自己从青年教师一路走来的成长经历,并对青年教师提出殷切的期望,鼓励青年教师要树立明确的目标,并且要行动起来,坚持不懈,脚踏实地,顺境多干事,逆境多读书,用一颗爱心,一双慧眼,一双勤手去改变自己。不负青春好年华,努力打造白云教育更美好的明天!

座谈会后,与会35位青年教师纷纷表示,在自身发展上已找好工作生涯的标杆,踏实肯干争一流,努力成长为支撑白云教育的挺拔大树!

b80e9cab85bc4bc58a9769d54905ab81.jpg

会议现场

323c82033e824b77b91ffbdb93c82da0.jpg

罗治柏校长作经典发言

77b751bac4b34dcebb8f2e71eea8fb4b.jpg

优秀青年教师李胜男作精彩发言

 


打印正文 | 关闭页面