您现在的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

三圣乡中学召开青年教师座谈会

来源:三圣乡中心学校 作者:胡亚君 录入:三圣乡中学 发布时间:2019-01-06 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 胡亚君)1月6日,三圣乡中学举办青年教师座谈会,会议由校长杜国进主持,学校全体领导班子成员与青年教师共同参加了座谈会。        

会上,杜校长首先汇报了近年来三圣乡中学在学科建设、人才队伍、教学教研、理念办学等方面取得的成绩,随后青年教师们分别分享了自己工作和生活上的感想与收获,也为学校下一步发展提出了诸多合理化意见和建议。        

杜校长认真听取青年教师的发言,深入了解教师们的各项需求情况,针对学校实际对青年教师成长提出了期望和要求。一是做好定位和努力方向,寻求个人发展。二是守住底线,做合格教师,树立我校优秀教师品牌。三是追求上限,注重长期积累,强调团队建设。

该校青年教师们纷纷表示,在三圣乡中学融洽、和谐、上进的良好氛围中干劲十足,今后更要多读书、重积累,强团队、重分享,形成发展合力,为学校和学校发展贡献才智和力量。

 

90d21abb46cf47a9b47eed66fb49a7b8.jpg


打印正文 | 关闭页面