您现在的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

石门县中小学教师职称工作会议在澧斓中学召开

来源:澧斓中学 作者:陈婷 编审 :猎眼 录入:澧斓中学 发布时间:2018-11-09 浏览数: 【字体:

b18aa10429ad41ce9ad45a6ebefc3c91.Jpeg

本网讯(通讯员 陈婷)11月9日上午9点,石门县2018年教师职称工作会议在澧斓中学举行。会议由教育局人事股组织,全县各乡镇(街道)中心学校、县直学校、民办学校分管职评工作的政工校长(主任)准时参会。

会上,人事股股长杨刚就今年职称评审工作的政策变化、指标分解、评审条件、申报推荐程序等做了详细解读。这次会议既有文件解读,也有表册填写的详细指导,更有现场互动释疑,如申报人员师德红线“一票否决”、各评审环节的时间节点、申报材料的组织等,让与会者对这项复杂而严肃的职评工程思路更清晰。杨刚强调,各单位一定要依法实施职评工作,按照“公开公平公正”的原则,让职称工作阳光透明。

最后,县教育局党组副书记、副局长陈国平强调,职称工作关系到一线教师的切身利益,政工校长是本次职评工作的直接责任人,大家一定要精读细读职称评审的指导性文件,切实领会文件精神,加强政策宣传,把握每一个环节,做好每一个细节,确保今年的职称评审工作稳定有序进行。

b0ef584115574009a265659567092dca.Jpeg

4820d97d65074112bc697484feed3cfc.Jpeg

打印正文 | 关闭页面