您现在的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

太平镇完全小学召开青年教师座谈会

来源:太平镇中心学校 作者:何永芳 编审 :猎眼 录入:太平镇完全小学 发布时间:2018-10-18 浏览数: 【字体:

      本网讯(通讯员 何永芳)“大家好,作为青年教师中最年长的一名教师,就由我首先发言......”“今年,是我在太平完小工作的第五年了......”10月18日晚,太平镇完全小学一年一度的青年教师座谈会在教学楼二楼会议室召开。

      座谈会上,17名青年教师结合各自的工作实际,就自己开学一个多月以来的工作进行了阶段性总结,提出了自己的思想上的困惑,大家畅所欲言,气氛十分热烈。学校校长覃道华同志对青年教师的工作予以了高度肯定,称青年教师具有强烈的上进心和责任感,是学校的未来和希望,并对青年教师在工作和生活中的困惑一一进行解答。

      本次青年教师座谈会的召开,促进了青年教师间的交流与沟通,促使了该校青年教师进一步明确自己的责任与目标。相信在太平镇完全小学这个重视青年教师发展的氛围里,青年教师感受到了学校领导们的关心,定会在自己的工作中散发出更多的激情与活力,在岗位上发光发热。

                                                                                             青年教师畅所欲言

                                                                                       校长覃道华同志发表讲话

打印正文 | 关闭页面