您现在的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

磨市镇完全小学:安乡县教育局领导看望支教教师

来源:磨市镇中心学校 作者:杨年周 编审 :猎眼 录入:磨市镇完全小学 发布时间:2018-10-18 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨年周)10月18日,安乡县教育局常务副局长陈刚一行7人驱车200多公里,到达石门县磨市镇完全小学,看望支教教师龚玉。

陈刚副局长一行先是了解了龚玉老师的生活情况,随后参观了磨市镇完全小学的多媒体教学,最后召开了座谈会并留影。

座谈会上,陈刚副局长赞许了该校对支教教师的合理安排,充分肯定了石门教育的成果,特别就石门县的高考成绩和班班通全覆盖给予了充分肯定。会上,他希望支教教师能多学习石门县教育的优秀成果,希望能在支教的时间里,与磨市镇结下深厚友谊,加强进一步交流,共同推进教育事业的新发展。

a62701d58f984a2fa5d7d4f57a8648d5.jpg

安乡县教育局领导参观我校校园

b5a04af8ac41455aad8d9b6b2bf3d512.jpg

与支教教师一起合影


打印正文 | 关闭页面