您现在的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

新铺镇中心学校:促进班级工作 彰显青春活力

来源:新铺乡中心学校 作者:蔡洪杰 录入:新铺乡中心学校 发布时间:2018-09-21 浏览数: 【字体:

    本网讯(通讯员  蔡洪杰)9月20日晚自习,新铺镇中心学校召开班主任培训指导会议。参会的六位班主任平均年龄30岁,是支充满活力的年轻队伍。学校旨在通过培训,促进青年班主任工作能力提升,提高班级管理水平。
‎    会议首先由学生处主任王卓就开学以来学生日常行为规范方面存在的问题进行通报,并提出整改意见。随后教导处主任金道华从“实、细、巧、效”四个方面对班主任提出具体要求,勉励青年班主任努力提升。副校长黄安康就教师发展、日常管理、家校沟通方面与班主任交流,要求年轻班主任不断学习,注重班级管理中的第一次,成就自身管理体系。最后副校长蔡洪杰提出,青年班主任要有职业生涯规划,同时要自觉并富创造性地开展工作,努力提升自我。

808fe22cb87b48c3b47170dd4e21a81f.Jpeg

打印正文 | 关闭页面