您现在的位置:首页 >教育动态>教育科研 > 正文内容

教育科研

石门县中小学体育骨干教师体育工作坊线下研修圆满结束

来源:罗坪乡中心学校 作者:任建国 李晓月 编审 :猎眼 录入:任建国 发布时间:2018-11-26 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 任建国 李晓月) 11月23日,石门县中小学体育工作坊第四次线下研修,说课比赛及结业典礼活动在石门三中成功举行。活动由坊主张大军老师主持,全县中小学体育工作坊的组员参加了此次活动。

石门县三完小雷明伟老师、石门四中雷潇老师、维新镇中心学校周洁老师、雁池乡中心学校李晓月老师、易市中心学校李妮老师各自代表本小组参加此次微课、说课比武赛,赛前参赛老师们进行了充分准备。他们的说课图文并茂,授课激情洋溢,课案设计新颖,获得了组员们一阵阵热烈的掌声。最后工作坊教学专家黄建辉老师对五位老师的说课、微课分别做了精彩的点评。本次线下研修微课比赛活动求真务实,通过老师授课、课件展示、评课为老师们提供了促进专业能力提升的平台,通过展示相互交流学习,使体育教师的专业技能得到进一步提升。通过评委一致评定,李妮老师、李晓月老师获得微课比武一等奖。

在线下研修总结会上,易平安,易先喜校长对此次国培研修活动进行了总结,对体育活动小组的线下研修给与了高度评价,易校长、坊主张大军老师也对未来中小学体育研修提出了的新希望,并为微课比武赛中的优胜教师颁奖,为此次体育教师国培线下研修活动画上了圆满的句号。

教师微课比武

领导总结发言

打印正文 | 关闭页面