您现在的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

新关镇中心幼儿园:家园共育 携手成长

来源:新关镇中心学校 作者:麻芳 周熳青 编审 :猎眼 录入:新关镇中心幼儿园01 发布时间:2019-01-11 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 麻芳 周熳青)一个学期已经结束,为了让家长更好的了解孩子在园的学习生活,近距离地与老师沟通,感受孩子在幼儿园生活的快乐,同时引导家长积极地投入到幼儿园的教育中来,配合幼儿园的教学工作,增进家长与幼儿园之间的感情,1月11日上午,新关镇中心幼儿园以班级为单位召开了期末家长会。

家长会上,各班教师利用多种形式,向家长汇报了孩子们一个学期以来,在幼儿园的学习、生活等情况;对孩子各方面的发展都作了积极的评价和鼓励,并与家长共同回忆了本学期幼儿园开展的各项活动,最后,各班教师下发了《致家长一封信》,就寒假期间孩子的安全教育进行强调,要求家长们在寒假期间督促孩子保持良好的生活、卫生等习惯,让孩子们度过一个快乐的假期。

通过活动的开展,不仅让家长们深入了解自己的孩子在这一学期中在园的学习生活情况,同时也进一步促进了教师与家长之间的沟通、交流,为家园联系打下了坚实的基础。


小班家长会活动现场

中班家长会活动现场

大班家长会活动现场



打印正文 | 关闭页面