您的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

罗坪乡中心幼儿园开展“迎新年期末汇报展示”活动

来源:罗坪乡中心学校 作者:唐琼媛 编审 :猎眼 录入:唐琼媛 发布时间:2019-01-11 13:18:31 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐琼媛)学期末的脚步悄然走来,为了让每位家长更加直观的了解幼儿的学习、生活情况及取得的进步,1月11日上午,罗坪乡中心幼儿园开展了“迎新年期末汇报展示”活动。

在活动中,首先由各班班主任向家长汇报了孩子们一个学期以来在幼儿园的学习、生活等情况,对每一名幼儿都作了积极的评价和鼓励。然后,各班教师根据本学期教学计划,自行编排,精心设计,把集体活动、诗歌朗诵、歌唱舞蹈等领域整合课程贯穿在一起,通过集体、个人的表演向家长进行汇报展示。活动中,孩子们大胆的表演,让家长对孩子的成长变化深感喜悦。

此次的期末汇报展示活动,不仅全面展示了孩子们一学期的进步和发展,同时也彰显出罗坪乡中心幼儿保教保育的丰硕成果,为进一步促进家园沟通,巩固幼儿园“去小学化”成果起到了积极的推动作用,也为本学期的工作画上了一个圆满的句号。



打印正文 | 关闭页面