您现在的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

罗坪乡中心幼儿园:召开期末青年教师座谈会

来源:罗坪乡中心学校 作者:唐琼媛 编审 :猎眼 录入:唐琼媛 发布时间:2019-01-10 浏览数: 【字体:

 本网讯(通讯员 唐琼媛)根据罗坪乡中心学校对青年教师的管理要求,为进一步倾听青年教师心声,促进他们尽快成长,1月10日下午,罗坪乡中心幼儿园召开了期末青年教师座谈会。
       在座谈会上,首先每位青年教师总结了一学期来自己工作上的成绩,汇报了个人思想上的感悟和体会,同时还对面临的困惑谈了各自的想法,并对幼儿园的发展提出了一些积极的建议。
       中心幼儿园园长唐琼媛同志结合自身和身边典型——“湖南最可爱的乡村教师”卓德刚校长的优秀事迹,围绕“做一个有为青年,青年人应该有追求”的话题作了启发性发言,勉励青年教师们要大胆探索,主动学习,不断进取;要对工作充满热情和激情,对工作负责;要团结协作,求同存异,齐心协力建设好幼儿园这个大家庭;要不断扩大自己的知识面,在师德、专业化成长等方面有明确的目标,尽快成长为优秀的人民教师。
        此次座谈,既是一次谈心谈话会,也是一次工作总结会,无论在思想上还是行动上都有效地激发了青年教师的进取心和上进心,也进一步明确了下学期努力的方向和目标。

b0c013ade47849fca7347d9b08f750ff.jpg

打印正文 | 关闭页面