您的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

石门四完小:举行学科竞赛颁奖典礼

来源:楚江街道中心学校 作者:屈明春 编审 :猎眼 录入:谢辉琼 发布时间:2019-01-08 17:51:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 屈明春)1月8日,石门县四完小学科竞赛颁奖典礼在篮球运动场举行,本学期的学科竞赛月活动落下帷幕。

颁奖典礼上,教导处主任屈明春宣布了经典诗文过级、数学计算竞赛、英语朗读及单词竞赛的成绩,表彰了优胜班级和优秀个人,校长柳清玮、副校长王立莉为优秀学生颁发了证书和奖品。

在本学期经典诗文过级活动中,全校1582人申报,通过846人,通过率53.5%,其中钻石级通过14人;在计算竞赛活动中,每个年级都评出了第一名,学校为这六名学生颁发了“计算精英”荣誉证书,每个年级前十名颁发了“计算能手”荣誉证书;在英语朗读和单词竞赛中,三至六年级共评了13个优胜班级。

通过学科竞赛活动的开展,不仅推动了学校教学工作的开展,更是大大激发了学生的学习兴趣,给学有余力的孩子提供了更多展示自我的空间和机会,使他们享受到了成功的乐趣,同时也培养了学生勇于挑战自我及好学上进的精神。

eebbf68526f24068ac6b588015aa565f.Jpeg

图为数学“计算精英”

c3370a16b13b469dad4f67b6fdd3dcfe.Jpeg

图为经典诗词过级活动中过钻石级的同学

打印正文 | 关闭页面