您现在的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

石门县二完小:抓常规 促教学

来源:楚江街道中心学校 作者:周红云 周芹 编审 :猎眼 录入:信息员 发布时间:2018-11-08 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 周红云 周芹)为进一步规范教学管理,切实抓实、抓好教学教研工作中的各个环节,不断促进学校教学质量的提高,11月7日,二完小教导处对全体教师的教案、作业、听课笔记等进行了细致的检查。

通过检查,发现大部分教师都能比较规范的完成教学工作中的各个环节,对一些好的做法、闪光点,检查组也将认真梳理,及时总结和反馈,并号召教师们通过向身边的榜样学习,促进老师以“严要求,高标准”来规范自己,促进教学业务水平的不断提高。

二完小作为一所全县知名学校,深知狠抓教学常规管理是提升课堂教学有效性的基础。近年来,该校通过将教学常规检查多样化、常态化的方针加强对教师教学常规的管理和监督,成为了该校教育教学质量的重要保障。相信该校在以后的教育教学工作上将会上一个新的台阶。  

56afde741c174d33b860f45217b9a997.Jpeg

a4098c4a3aa74e6a8f8999ba39eac9bf.Jpeg

打印正文 | 关闭页面