您现在的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

市2019届高三化学复习备考研讨会在我县顺利召开

来源:教研室 作者:晏友德 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-11-08 浏览数: 【字体:

本网讯 为了进一步做好2019届高三化学复习备考工作,加强各高中学校的校际间的交流合作,提升高三课堂教学效率,落实发展学生化学核心素养,11月6日--7日在石门一中召开了常德市2019年高三化学复习备考研讨会,来自全市40多所高中的高三化学教师和各区县市教研员共80多人参加了此会议。会议由常德市教育科学研究院办公室主任、化学教研员黄恭福主持,石门一中校长,常德市高中化学名师工作室首席名师,常德市化学学会副理事长侯宏泉参加了此次会议并致欢迎辞。

研讨会的主要内容有:石门县第一中学和常德市一中两堂高三复习研讨课,执教教师开展了课后说课,有四所学校的教师代表进行了点评,石门县一中、 桃源县一中、 澧县一中三所学校做了2019年高考复习备考经验介绍, 高中化学市级学科带头人临澧县一中教师庞业绪做了《2019届高考化学备考应对策略的思考》专题报告。与会教师通过两天交流研讨,感觉收获很大,对2019年高三化学复习策略有了明确的认识并对2019年高考充满信心。

072b755f95a948dc969d2141e24406b3.Jpeg

主持人 黄恭福

19d56364e6fa4adaa275e2f0fbca2a59.Jpeg 

石门一中教师闫辉上课


打印正文 | 关闭页面