您现在的位置:首页 >教育动态>教育基金会 > 正文内容

教育基金会

我局干部新闻作品喜获湖南教育公益好新闻奖

来源:信息中心 作者: 录入:猎眼 发布时间:2017-12-25 浏览数: 【字体:

本网讯近日,我局干部郑家平和覃业彦采写呈送的新闻《“凤凰欲飞”拍出天价鸡蛋,石门百余学子尽享助学大爱》《“凤凰欲飞”精准牵手百余贫困生》分获“湖南省教育公益好新闻”二等奖、三等奖。

“湖南省教育公益好新闻”由湖南省新闻工作者协会和湖南省教育基金会联合组织评选。郑家平和覃业彦采摄撰写的新闻故事生动地刻录了去年五一小长假期间,石门县教育基金会牵线搭桥,湖南长沙公益机构“凤凰欲飞”公益助学石门行,牵手石门山乡百余贫困学子,震撼演绎幕幕无价的助学大爱。新闻故事图文并茂,湖南教育新闻网、湖南教育网、红网、搜狐、网易等各家媒体纷纷刊发或转载。据了解,近五年来,这两位同志经常利用节假日参加慈善公益活动,并及时地将活动景况和成效编发新闻发表,传播慈善公益正能量。

打印正文 | 关闭页面