您现在的位置:首页 >教育动态>教育基金会 > 正文内容

教育基金会

花薮中学:弘慧教育发展基金会第八次奖助花薮中学优秀师生

来源:蒙泉镇中心学校 作者:黄永升 编审 :猎眼 录入:花薮中学 发布时间:2018-12-18 浏览数: 【字体:

本网讯 (通讯员 黄永升) 12月14日上午,弘慧教育发展基金会理事汪志刚、秘书胡芝慧,石门教育基金会副秘书长郑家平、副秘书长易继刚等一行8人来到蒙泉镇花薮中学。他们此行的目的是为花薮中学优秀教师和优秀学生颁奖。这是弘慧教育发展基金会第八次为花薮中学优秀教师颁奖,也是第二次为资助的9名学生发助学金。

11时许,颁奖大会正式开始。首先,弘慧教育发展基金会的秘书胡芝慧介绍了弘慧教育发展基金会的发展情况和近三年资助学校的情况,并肯定了花薮中学在教学方面取得的成绩;其次,石门县教育基金会郑家平主任和易继刚秘书长分别讲话,他们都感谢弘慧教育基金会对花薮中学的关心和支持,同时对获得资助的师生表示祝贺;接着,汪志刚理事给16位获奖的教师颁奖,给9位获得资助的学生颁发证书和助学金;最后,弘慧教育发展基金会工作人员和获奖师生座谈。本次奖励金额共49000元。

13f2f89cbae64303987c45cd33cf14fe.jpg

   颁奖现场

00f5742d7cec4ba19a762156b8a7fc2f.jpg

汪志刚理事、 郑家平主任、易继刚秘书长先后讲话

899a7c72c9fe40e6a2e983ae422ec306.jpg

获奖师生和基金会同志合影


打印正文 | 关闭页面