您现在的位置:首页 >教育动态>教育基金会 > 正文内容

教育基金会

省教育基金会来我县发放特困教师救助金

来源:教育基金会 作者:黄先和 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-08-10 浏览数: 【字体:

e0739135052f45d8801692fbd53a24c0.JPG

373add8b829d4d7897e9698a98d73674.JPG

本网讯(通讯员 黄先和)8月6日,省教育基金会秘书长黄泽湘一行6人,在市教育基金会副理事长兼秘书长金旺喜的陪同下来到石门县教育基金会进行调研,并于次日举行湖南省教育基金会资助石门县特困教师资助金发放仪式,为我县2018年度“爱烛行动”项目8名特困教师发放了救助金。

调研过程中,黄秘书长一行认真听取了石门县教育基金会的情况汇报,参观了基金会办公场所,就基金会干部任用、存量资金投资增值、公益项目管理实施、信息化平台建设等共同关心的问题进行了经验交流和深入探讨。

救助金发放仪式由石门县教育基金会理事长王振华主持,石门县教育基金会秘书长余以伟宣布受助名单,县委联系基金会领导、原政协副主席欧朝虎,受助教师代表向佐富和省教育基金会秘书长黄泽湘先后发言。黄秘书长强调,发放给每名受助对象的救助金虽然不多,但体现了党和政府对教育的重视,对贫困教师的关爱,希望每一名受助对象珍惜这次资助,并将它转化为工作和生活的强大动力,早日战胜病魔,早日重返讲台,为石门教育的加速发展贡献自己的力量。

石门县教育局全体干部和8名受助对象参加了救助金发放仪式。



打印正文 | 关闭页面