您现在的位置:首页 >教育动态>教育基金会 > 正文内容

教育基金会

蒙泉镇望仙完小举行首届“望仙园林教育基金”颁奖

来源:蒙泉镇中心学校 作者:吴艳平 熊健 录入:smedu1 发布时间:2018-03-06 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 吴艳平 熊健)2月6日,蒙泉镇望仙完小举行首届“望仙园林教育基金”颁奖与资助典礼。

“望仙园林教育基金”是北海市中央民族大学北海国际学校校长文元林先生以个人名义发起设立的奖教奖学助学专项基金,每年共计注入基金20万元。基金旨在回报社会、回馈母校、尊师重教。今年是该基金第一次向优秀教师、优秀学生、贫困学生发放奖励和资助。本次奖励与资助发放资金共计116000元,奖励基金发放合计91000元,资助基金发放合计25000元。

颁奖与资助典礼上,望仙园林教育基金理事、北海市中央民族大学北海国际学校副校长文湘兵女士宣读了表彰与资助决定。基金会文元林先生给获得乡村园丁奖教师、优秀教师奖和受资助学生颁奖。随后获奖教师代表侯耀忠老师发表了感言。最后,县教育局党组成员赵夏泉、常德市教育科学研究院院长黄利华分别做了重要讲话。

73e200f9cf6d4e5c9aa6462e006be047.Jpeg

                仙园林教育基金颁奖与资助典礼现场


打印正文 | 关闭页面