您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

石门二完小:召开第六届五次教代会

来源:楚江街道中心学校 作者:李天喜 录入:覃遥明 发布时间:2019-10-28 13:12:26 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 肖建华 盛继华)10月25日下午,石门县二完小在综合会议室召开第六届五次教师代表大会,20位教职工代表和9位列席代表参会,大会由工会肖建华主席主持。

5f41e3449f344f609259aef2a75e23fb.jpg

会议在庄严的国歌声中正式开始,首先是支部书记杨雄同志向大会做了学校工作报告,全面总结了工作中取得的成绩,提出了今后9项工作目标与任务,号召全体教师奋进新时代切实担负起教书育人重任。肖建华主席做工会工作报告,几位副校长先后做了财务预决算报告、绩效方案和职称条款的修改讨论、提案回复报告等。各项报告完毕后代表们分组交流讨论,畅所欲言,为完善学校规章制度和特色创建工作献计献策,举手表决一致通过了所有报告。大会始终洋溢着民主、公平、和谐的气氛,最后,大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

cf7d21dbdd004462b593770e86739771.jpg

此次教工代表大会的召开,充分发挥了学校工会组织的桥梁作用,真正发挥了尊重民主的作风,促进了该校和谐发展。


打印正文 | 关闭页面