您现在的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

石门五中:心系退休老教师 寒冬走访暖人心

来源:石门县第五中学 作者:程梅英 编审 :猎眼 录入:smwz002 发布时间:2019-01-11 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 程梅英)1月10日,石门五中副校长唐力、工会副主席刘雄一行五人代表学校行政及全体教职工,带着慰问礼物、《老年人》杂志,到学校退休教师家中进行慰问,给他们送去了学校的关怀和新年的祝福。

每到一处,唐校长与老教师促膝而谈,询问他们的身体状况,向他们介绍学校近期的工作情况,同时代表学校感谢他们多年来对石门五中的无私奉献,还向老同志们传达了学校的问候和祝福,诚挚地祝福他们身体健康、合家欢乐。老教师们听后倍受鼓舞,对学校领导和全体教职工对他们的关心表示衷心的感谢,对学校未来的发展寄予厚望。

常言道:“老吾老以及人之老”。退休老教师是学校教育发展的宝贵财富,以他们为代表的一代人把最美好的青春留在了三尺讲台,把全部的热情和精力毫无保留地献给了教育事业,他们的智慧和精神是留给我们的宝贵财富,对退休教师的关心与慰问弘扬了尊师重教的社会风尚。返校时,唐校长再次代表学校行政及学校工会表示,以后将一如既往地关怀每一位退休教师,也希望老教师们能够常回五中看看,增进退休教师与学校之间的感情。同时,希望退休教师能保重身体,继续发挥余热,为学校、家庭、社会再作贡献!

e5999d225f8b410d87fbe26a2a37cb96.jpg

2ffb891440c2472a980270f795583e87.jpg

打印正文 | 关闭页面