您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

石门四中第二工会小组被评为“县级优秀工会小组”

来源:石门县第四中学 作者:肖明明 编审 :猎眼 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2019-01-11 10:22:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 肖明明)1月11日,从石门县教育局工会传来好消息,石门四中(思源学校)第二工会小组被评为“石门县教育系统优秀工会小组”,这是对该校工会工作开展情况的高度肯定。

据悉,石门四中(思源学校)坚持从关心教职工的角度出发,创新性地开展工会工作,2018年来开展了迎新春趣味游戏、元宵节猜字谜、清明节祭扫革命烈士园、端午节包粽子比赛、七夕节诗歌朗诵、中秋节演讲比赛、重阳节茶话会等形式多样的活动,让全体教职工在工作之余缓解了压力,身心得到了放松。同时,工会每年还为教职工购买了一份人身意外险,组织了一次健康体检,为教职工的身体保驾护航,让教职工拥有更饱满的热情投入到教育教学工作中,为石门教育的腾飞不懈努力。

93e58d173df54c9f9fb0054dffbd8c2b.png

打印正文 | 关闭页面