您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

子良镇中心学校:召开老教师座谈会

来源:子良镇中心学校 作者:康淼 录入:康淼 发布时间:2019-01-04 13:00:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 康淼)室外数九严寒,室内教育情深意暖,一场由子良镇中心学校精心组织,倾心准备的老教师座谈会于1月3日下午2时30分在该校一楼会议室进行,来自全镇的男性年满55岁,女性年满50岁的41名教师参与此次座谈。座谈会由杨玉阶副校长主持,校长郑家飞、副校长杨玉阶、杨春宇、覃正显等领导出席并参与了会议。

镇中心学校各级领导对前来参加座谈会的全体教师为子良教育所作出的伟大贡献表示最诚挚的感谢,会议中子良镇完全小学校长李纯清同志和督导室主任于坤桃就完小历年来在治校和青蓝结对工程方面的成绩做了代表发言。会上,教师们畅谈了自己在子良镇教育战线工作的真切感受,对子良教育未来发展过程中存在的一些需要改进的地方提出了中肯的建议,同时也表达了对学校的感激,感激学校对他们工作、生活上的关心。

最后郑家飞校长用“感谢”、“期望”、“祝福”六字进行了简短总结,“感谢”即感谢已是不惑之年的老师们,仍坚定的站在三尺讲台,以其矍铄之精神,昂扬之风貌教育并感染着一代代子良教育人,几十年如一日献身于子良教育表示最真挚的谢意;“期望”即在未来的日子里愿老教师们一如既往地支持子良教育的发展,共为子良教育献策;“祝福”即2019年新年已到,祝福所有的老师们在新的一年里工作顺利,全家幸福。

教师座谈会是架起教师间有效沟通的一道桥梁,更是有效促进教师与学校领导间零距离的交流,更有利于学校的未来发展前景。

88f508ae84e1446698aba2e01a46e835.jpg

打印正文 | 关闭页面