您现在的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

磨市镇中心学校:教育工会暖心行动送祝福

来源:磨市镇中心学校 作者:覃玲玲 编审 :猎眼 录入:磨市镇中心学校 发布时间:2018-11-07 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃玲玲)11月6日下午,磨市镇中心学校校长陈建新等领导班子来到九伙坪完小代表全体教职工探望刚出院的王林老师,送去了慰问与祝福。

学校领导一行人探望了重病出院的王林老师,关切的询问了病情及住院情况,并鼓励她战胜病魔的信心,悉心养病,早日康复。据了解,王老师因疾病住院,花费了大量积蓄,自身身体状况也欠佳,还需进一步休养。“一方有难,八方支援”,中心学校领导听闻此事之后,由磨市教育工会伸出援手,表示了慰问。中心学校也表示,希望王林老师照顾好自己的身体,恢复健康,重返工作岗位。

看望和慰问生病的教职工,是磨市镇中心学校及工会常年坚持的“暖心行动”,能够在生活上关心教职工的冷暖,送去组织的关爱,让教职工感受到组织的热情,这是构建和谐校园的一种方式。

病魔无情,人间有爱。相信磨市镇中心学校的暖心举动也一定能给予教师们无限的动力,为磨市教育贡献自己的微薄之力。

cef9536b2cde427bb95adb962be2e1d3.JPG

中心学校校长陈建新与王林老师亲切交谈


打印正文 | 关闭页面