您现在的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

启航幼儿园:工会活动与快乐同行

来源:永兴街道中心学校 作者:邓玲子 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-11-05 浏览数: 【字体:

本网讯 (通讯员 邓玲子)为了丰富教职工的业余生活,增强团队合作精神,营造和谐融洽的团队氛围,增进大家对幼儿园的归属感,11月2日下午,石门县启航幼儿园全体员工前往慈利县琵琶州开展了一场别开生面的工会活动。

活动中,教职工们充分投入其中,通过诸多小游戏来增进同事们团结协作的能力。在“撕名牌”项目中,各组队员斗智斗勇,“合纵连横”“单打独斗”“谋而后动”被大家发挥得淋漓尽致。在一片欢笑声中,教职工们既享受了胜利带来的喜悦,更展示了启航大家庭精诚合作的优良战斗力。

大家一致认可这样“走出去”的工会活动,园领导也表示将会尽量的多开展类似活动,让教职工们玩得开心,干起工作来更起劲。

12eff23660e648d2946de45f35ff7735.Jpeg

打印正文 | 关闭页面