您现在的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

白云镇:激情绽放 “羽”您共享

——白云镇中心学校工会组织开展职工羽毛球比赛

来源:白云镇中心学校 作者:彭旭慧 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2018-10-01 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧) 为进一步丰富教职工业余文化生活,提高教职工身体素质,促进教职工之间的交流融合,营造和谐校园文化氛围,庆贺祖国69岁生日。930上午,白云镇中心学校工会组织开展了以“激情绽放,''您共享”为主题的教职工羽毛球比赛,来自白云中小14名男女教职工积极参加了本次比赛。

   比赛项目分为男子单打、女子单打。在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,个个教职工,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的拉拉队员,气氛十分热烈融洽。

b5bf56ace3294255b570855d98b28b24.jpg

1a38af0bd8d7430e98ea96de3bfc2912.jpg

运动健儿展风采


打印正文 | 关闭页面