您现在的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

团体跳绳聚人心 欢笑雀跃迎国庆

来源:石门县第四中学 作者:肖明明 编审 :猎眼 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2018-09-29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 肖明明)“1个,2个……60个,我们小组获得了第一名”,第四工会小组组长杨智慧在团体跳绳活动中兴奋地说道。9月29日,石门四中工会组织全体教职工在风雨球场开展“团体跳绳”比赛工会活动,喜迎国庆佳节。

此次团体跳绳比赛分工会小组进行,各小组选派10名代表参加比赛,其中2名选手摇绳、8名选手一起跳绳,在规定的2分钟时间内看哪一小组跳得最多即获胜。各小组接到任务后,身材匀称的队员成了小组的“抢手货”。在比赛中,各小组成员齐心协力,力争做到节拍步调一致,活动现场不时发出呐喊声、欢呼雀跃声。

通过激烈的比赛,全校8个工会小组中第四工会小组、第六工会小组获得了团体一等奖,大家在轻松的活动中加强了交流、获得了身心的愉悦,缓解了工作中紧张的情绪。

d2e50a12247644b99d7e62bc6cafb4e2.jpg

aaea4afee5a54d509c9a8f16441e436c.jpg


打印正文 | 关闭页面