您现在的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

石门四中:“激情橙跑”助力石门柑橘节

来源:石门县第四中学 作者:陈洁君 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2018-09-27 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈洁君 )9月27日上午,石门四中参加“橘色风暴千人橙跑”的五名队员在澧滨路上迈开矫健的步伐,向着目标奋勇前进,用实际行动为2018年湖南石门柑橘节助力添彩。

为了组织好此次活动,石门四中工会提前在校内挑选参赛队员,利用课余时间进行备战锻炼,大家都抱着积极进取的态度参与活动,参赛老师们展现了顽强拼搏,不屈不挠的精神。此次活动起点在县城“碧桂园”路口,终点在大润发,路程约5千米,对职工们的体力是一个比较大的挑战。在激烈的比赛中,石门四中许琳、戴小致老师在上千名选手中脱颖而出,分别取得了14名和25名的好成绩。

据悉,石门县总工会组织的“橘色风暴千人橙跑活动”是2018年 “湖南石门柑橘节”众多节庆活动的一部分,目的在于宣传石门柑橘,展示石门形象,用实在的工作业绩和良好的精神风貌迎接柑橘节的到来。

【图文】陈洁君、董雅婷

【编辑】肖明明

【审核】刘  立




打印正文 | 关闭页面