您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

石门县第六完全小学迎接市教育督导委员会检查

来源:楚江街道中心学校 作者:周妍 曾阳 录入:赵银春 发布时间:2019-12-24 16:48:45 浏览数: 【字体:

      本网讯(通讯员 周妍 曾阳)12月24日下午,市教育督导委员会来到石门县第六完全小学,对石门县人民政府履行教育职责进行实地考核。

       此次考核内容包括:严格落实国家课程、遵循教育规律、规范办学行为、搞好校园卫生这四大方面,督查组重点查看了校园环境,询问了学校德育工作开展和师资配备情况,听取了肖校长的工作汇报。

       督查组肯定了学校的工作,也提出了很多宝贵的意见。特别指出德育工作对学生人格形成的重要性,每一个老师都是德育的主体,要寓德于教学之中。此次督导检查是对该校工作的检验和提升,该校将以此次督查为契机,认真落实上级文件要求,充分发挥自身优势,不断创新,把学校工作做得更好!


打印正文 | 关闭页面