您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

第四督学责任区:赴第一督学责任区交流取经

来源:督导室 作者: 编审 :猎眼 录入:县教育督导室 发布时间:2019-12-16 09:37:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 李召明  李忠华)  12月12日上午,风和日暖,第四督学责任区站长冉永国带领王征文、李中华等一行11人,赴第一督学责任区开展教育督导交流学习活动。

上午10:30分,来到了第一督学责任区。督学一行首先参观了第一督学责任区站点建设。宽敞明亮的办公室,桌椅摆放有序,干净整洁;责任区域学校的基本情况介绍、各督学名单及分工等非常引人注目;接着观阅了陈列的督学资料,各督学面对整理装订的资料赞不绝口。最后两位督学责任区站长蔡盛忠、冉永国同志分别做经验介绍。两位同志主要从随访督导、专项督导、综合督导等方面如何开展工作,及督学在开展工作的过程中如何发挥督学的服务与指导功能做了重点阐述。责任督学也就开展工作时遇到的困难和问题进行了交换。

活动结束后,全体督学一致认为:经常开展学习交流活动,用先进经验指导督学工作,才能共同进步,更好地指导学校取得更大发展。

778a58fcf7244ff08b6fac8ab3266a63.jpg

督学就开展督导工作问题在进行热烈讨论

1760ce264f134b91a7d8c2e286fa19c3.jpg

督学合影

打印正文 | 关闭页面