您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

雁池乡中心学校:迎检2019年县教育局年终绩效考核

来源:雁池乡中心学校 作者:杨春园 录入:覃业海 发布时间:2019-12-03 17:55:53 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨春园)伴随着冬日久违的阳光,12月3日上午,石门县教育局年终绩效考核第一小组在党组成员陈国平同志的带领下,莅临雁池乡中心学校进行年终绩效考核检查。

在雁池乡中心学校相关负责行政的陪同下,考核小组对该校工作进行了全面的考核检查。不仅实地察看了图书室、阅览室、操场、食堂等地,还对相关资料进行了查阅,如校教育教研、常规管理、制度建设、党建工作等资料。

随后,考核组和学校领导及行政就检查结果进行总结交流。考核组对该校整体工作给予了充分的肯定与赞扬,同时,也指出了该校在日常工作细节中存在的问题与不足,并针对性地给出了建设性的指导意见。

此次考核检查真实、客观、公正,是对该校工作的一次检验与提升。该校中心校长覃道优同志表示,将以此为契机,按照考核组提出的要求进行细致整改。今后,学校将继续砥砺前行,立足学校长远发展,优化学校工作管理,提高教育教学质量,呈现校园蓬勃发展的良好态势。

 f784c7d460714304b16e28abbaea8f21.jpg

石门县教育局年度绩效考核第一小组考核现场

08281cae947e46d0af6ec62e4e0d1746.jpg

石门县教育局年度绩效考核第一小组考核现场

5d935d6be21e491dac70066bfd536af5.jpg

石门县雁池乡中心学校本部测评现场


打印正文 | 关闭页面