您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

夹山镇开展非普惠园年度办园质量评估

来源:夹山镇中心学校 作者:熊南松 编审 :猎眼 录入:熊南松 发布时间:2018-12-07 10:37:26 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 熊南松 文/图)近日,夹山镇中心学校业务副校长程德春带领安全副校长熊南松、专职督学贺明初、中心幼儿园副园长王兰组成督查组对夹山镇五所非普惠幼儿园,进行2018年度幼儿园办园质量评估检查。

评估现场,督查组一行4人按照《石门县教育局关于印发<石门县幼儿园办园质量监控评价与奖励实施办法(试行)>的通知》(石教通〔2018〕37号)》和《石门县普惠性民办幼儿园评估认定细则》要求,通过查看场地、资料查阅、观摩活动等方式对幼儿园的保教队伍、办园条件、安全卫生、保教水平、管理绩效等进行了全面细致的检查评估。

反馈会上,评估组肯定了各幼儿园对迎检工作的重视,对着眼规范管理和内涵提升,特别是加强保教管理工作取得的成效给予了高度评价,并就如何进一步提升办园品质从专业角度提出了建设性的意见和建议。

程校长要求,各幼儿园要以年终督查为契机,认真对照专家组提出的意见和建议,积极整改落实,以评促管、以评促改,不断提升幼儿园内涵与质量建设,为社会、家长、幼儿提供更优质的学前教育服务。

打印正文 | 关闭页面