您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

第四督学组到石门四中易家渡校区进行督学指导

来源:石门县第四中学 作者:谭清华 编审 :猎眼 录入:石门四中易市校区 发布时间:2018-11-29 浏览数: 【字体:

11月29日上午,石门县第四督学组付雪梅一行来到石门四中易家渡校区检查教学工作。

这日恰逢星期四,是易家渡校区的教研课日,督学组一行参加了学校的听课评课活动,高度表扬了石门四中本部每周都派专家前来听课和指导,对易家渡校区进行教研常态化,以研促教的敬业精神给予了充分地肯定。接着,执行校长唐鸿女士带付校长参观了学校,介绍了学校自开学以来的工作情况。同时付校长也强调此次来学校不仅是检查教学工作,更是来看看学校发展情况,了解学校是否有遇到教学上的困难。

04206cfbca6d47a4a9dc4f6a65ab23ef.jpg

98078c63efe642d98706e33e0e461eba.jpg

领导的关怀,让正在工作的教职员工倍受鼓舞。相信在各领导的指导下,易家渡校区将会以更好的精神面貌迎接挑战,使学校的教育教学工作更上一层楼。


打印正文 | 关闭页面