您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

白云镇祖武完小:顺利接受素质教育督导评价

来源:白云镇中心学校 作者:黄继科 编审 :猎眼 录入:祖武完小 发布时间:2018-11-28 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 黄继科)  11月28日,石门县教育督导小组相关专家莅临白云镇祖武完小,开展素质教育督导评估检查工作。

检查组首先听取了祖武完小副校长赵婵的汇报,接着参观了校园文化建设,听取了课程开展的情况,对学校近年来实施素质教育的各项工作进行了认真细致的检查评估。督导组全体成员深入课堂,随机听课,分别是张尚慧老师的一堂语文课和杨敏老师的一堂数学课。课后,督导组充分肯定了两位老师教学效率高、教学方法多样、知识点把握精准,紧接着分组查阅了三年级和五年级老师的所有教案、学生作业等一切相关的教学资料情况。

随后督导组专家与学校行政进行了意见交流。在交流会上,督导组各位领导对祖武完小的办学理念、教师素养、实施素质教育取得的成绩给予了高度评价。最后,赵婵校长代表学校感谢督导组对学校工作的关心、指导和支持,同时表态:对于存在的不足,将及时进行整改落实,并以这次素质教育督导评估为契机,不断开拓进取,探索实施素质教育的新途径,努力办好让人民满意的教育。

59af47cdb626413fb8740e2c638b0e4f.jpg

专家组认真细致地检查评估

打印正文 | 关闭页面