您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

所街乡中心幼儿园:办园水平年度评估

来源:所街乡中心学校 作者:蒋莉 唐玉婷 编审 :猎眼 录入:所街乡中心幼儿园初审领导 发布时间:2018-11-21 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 蒋莉 唐玉婷)11月21日上午,石门县教育局学前办杨宁辉主任一行5人在所街乡中心学校覃晔平等四位校长的陪同下,来到所街乡中心幼儿园进行了为期半天的年度办园水平年度评估检查。检查组主要从办园条件、园务管理、师资队伍、后勤财务、保教管理等方面进行认真细致的检查与评估。

检查组通过听取汇报、实地察看、翻阅资料的方式全方位的对所街乡中心幼儿园进行了评估检查。检查后,学前办杨宁辉主任对所街乡中心幼儿园的区角活动开展提出了表扬,并给出了相应的期望。检查组领导还对所街乡中心幼儿园的环境创设、活动开展、队伍建设、财务管理等方面给予了充分的肯定。

此次评估检查不仅是办园行为的监督,更是对幼儿园各方面工作的有力指导,进一步规范了所街乡中心幼儿园的今后办园行为,真正办成让孩子开心、家长放心、让社会称心的幼儿园。

96be03e92e2a48e5b5331225103a45a2.Jpeg

854546f6ede84eb98a4b271fd7376267.Jpeg

 

打印正文 | 关闭页面