您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

磨市镇完全小学教学点:迎接市级标准化学校验收

来源:磨市镇中心学校 作者:姚瑶 编审 :猎眼 录入:磨市镇完全小学 发布时间:2018-11-21 浏览数: 【字体:

本讯网(通讯员 姚瑶)“青泥何盘盘,百步九折萦岩峦”11月20日常德市教育局督导室李呈喜一行四人,在县教育局党组成员赵夏泉、教育局督导室唐碧春、磨市镇中心学校校长陈建新等人的陪同下,驱车百里,来到磨市镇完全小学各教学点验收标准化学校创建工作。

验收组第一站到达磨市镇完全小学泥坪教学点,该教学点地势高、视野开阔,青山环绕。验收组们先听取了磨市镇完全小学姚瑶副校长的汇报,后对校园环境等各种硬件设施进行了检查。验收组肯定了泥坪教学点负责人陈党贤老师“执妻手,系教育”的温情与付出,也提出了宝贵的建议。磨市镇完全小学领导与该教学点负责人表示一定把泥坪教学点办的更完善、更好。

经过崎岖的山路,曲折的小道,第二站验收组到达了磨市镇完全小学清泥教学点。该教学点坐落在村部旁,负责人杨万增老师大刀阔斧办教育,得到了广大家长、村民的好评。验收组听取了磨市镇完全小学校长杨年周的汇报,随后翻阅了资料,查看了学生的成长记录袋、教师教案,并对校园环境卫生和硬件设施进行了检查。最后验收组肯定了教学点负责人杨万增老师的辛勤办学与办学效果,鼓舞杨万增老师“百尺竿头,更进一步”,磨市镇完全小学也要继续坚持每周的音体美走教。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。磨市镇完全小学各教学点标准化学校验收虽然完成,但办人民满意的教育任重而道远,磨市镇完全小学将继续关注教学点的办学,将以此次验收为契机,根据验收组反馈的意见与建议,认真完善相关工作,促进教学点各项工作更上一层楼。

d5c57d354860441c90f0fbe01a6a63a1.jpg

磨市镇完全小学泥坪教学点汇报会现场

b5ce6c1cb847491ea98eea395867d8eb.jpg

磨市镇完全小学清泥教学点汇报会现场

 

打印正文 | 关闭页面