您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

太平镇石水田完小:迎接第二督学责任区安全工作督查

来源:太平镇中心学校 作者:高兴鹏 编审 :猎眼 录入:太平镇石水田完小 发布时间:2018-11-06 浏览数: 【字体:


374d99021f4446a4b043743d6fd153fa.Jpeg

图为太平镇中心学校刘楚才校长正在查阅资料

      本网讯(通讯员 高兴鹏)11月6日上午,石门县人民政府第二督学责任区万健、刘才福两位督学和太平镇中心学校安全副校长刘楚才对太平镇石水田完小安全维稳工作进行了专项督查。

      本次主要督查学校涉校安全管理三年行动计划落实情况和学校防范化解风险任务完成情况,督查组对照检查清单逐项查阅资料,并及时和相关负责人进行了交流,指出问题和不足。据悉,《石门县涉校安全管理三年行动计划(2018-2020)》是石门县教育局为牢固树立安全意识,进一步加强教育系统涉校安全事故防控工作,确保校园安全稳定,特制定的计划,目标是到2020年,全县涉校安全管理体系、教育体系、隐患排查治理体系、风险防控体系等基本健全,涉校安全管理综合治理能力明显提升,实现涉校安全管理零事故的目标。

      最后,督查组对学校能严格落实上级文件精神给予了充分肯定,也对存在的问题提出了整改要求。该校负责人表示,今后将进一步增强安全防范意识,确保校园安全零事故。

打印正文 | 关闭页面