您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

南北镇中心幼儿园迎接县第六督导组:办园行为网络督评

来源:南北镇中心学校 作者:田友明 录入:田友明 发布时间:2018-11-06 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  田友明)根据国务院教育督导办建立的全国幼儿园办园行为监测与评估机制,石门县教育督导第六督学责任区,在覃事岗同志的带领下,一行5人,于11月6日上午莅临南北镇中心幼儿园,就该园办园行为进行网络督评。

督导组采用分线督评、谁评谁负责的原则,通过网址:www.jypg.org.cn,对南北镇中心幼儿园办园一级指标:办园条件、教工队伍、保育教育、安全卫生、内部管理进行评估,网评结束后,督导组采取实地查看、查阅资料、座谈等方式逐条对照督评指标进行了认真督查,并及时与陪检的校长毛克武、业务副校长唐海亮、园长张浏庆进行了信息反馈。成绩要继续发扬,不断提升;问题要及时整改。

通过此次督导评估,督促幼儿园不断规范了办园行为,给学前儿童营造了一个“安全、快乐、公平”的教育环境,为进一步提升保育教育质量奠定了坚实的基础。

522c78b4cd8e4a9092b0d787abff223c.Jpeg

图1:资料与网评对接。

ac91509915d8406ebcdb4f942d1f7700.Jpeg

图2:分线网评。

2474ea125ff9452f86b6004f3098d052.Jpeg

图3:分线网评。

08be71aaa56149029790ef72aa7088e8.Jpeg

图4:分线网评。

打印正文 | 关闭页面