您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

第五督学区对罗坪乡中心幼儿园规范办园行为进行现场督评

来源:罗坪乡中心学校 作者:唐琼媛 编审 :猎眼 录入:唐琼媛 发布时间:2018-11-06 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐琼媛  文/图)为加强对幼儿园办园行为的监管,促进石门县幼儿园规范办园行为,11月5日,石门县教育局督导室第五督导区站长唐植峰和督学覃业绪校长、刘际林主任一行3人对罗坪乡中心幼儿园办园行为进行了现场督导评估,陪同进行督导评估的还有罗坪乡中心学校安全副校长雷友平同志。

据悉,本次督导是根据《石门县2018年第二批幼儿园办园行为督导评估工作方案》的精神,按照2017至2020年石门县幼儿园办园行为督导评估计划,依据《湖南省幼儿园办园行为督导评估细则》进行的。督学们通过实地查看、听取汇报、教师座谈等方式对幼儿园的各项指标进行了详细的督导评估。督评结束后,督学们及时反馈了督评情况,充分肯定了该园的常规工作,提出了存在的主要问题,给出了合理化的督导建议。此次现场督导评估,促使幼儿园不断规范办园行为,也为进一步提升保育教育质量奠定了夯实的基础。




打印正文 | 关闭页面