您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

磨市镇完小:教学点标准化学校创建迎县教育局督导检查

来源:磨市镇中心学校 作者:姚瑶 编审 :猎眼 录入:磨市镇完全小学 发布时间:2018-10-31 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 姚瑶)2018年10月30日下午,县教育局督导室一行人在局党组成员、主任督学朱益龙的带领下对磨市镇三所教学点进行督导检查。

下午四点多,督导室到达清泥教学点,第一步对教学的环境卫生进行了细致的检查,第二步清泥教学点负责人杨万增老师就学校自评自查做了汇报。随后督导室分头对各项资料进行了认真的翻阅和记录,督导室一边查阅资料也一边与镇完小的分管负责人交换了意见。

对清泥教学点检查完后,督导室一行人驱车到达磨市镇完小泥坪教学点。已是下午6点多,泥坪教学点的负责人陈党贤老师早已经等候在校门口,督导室依旧对校园的环境卫生进行了检查,听取了陈党贤老师的汇报,并认真的查阅了各项资料。随后,教育局督导室就地对今天三所教学点的督查进行了总结,督导室对三所教学点一一进行了点评,并与上一次检查做出了比较,对好的方面给予了肯定也提出了宝贵的意见。最后,磨市镇中心学校陈建新校长表示磨市镇三所教学点一定会争取顺利通过教学点标准化创建验收。

04f0b2e336694971b41cfbce61cc25da.jpg

现场查阅资料

7d9764e414c84c37b3f61ca30ca3cef7.jpg

对三所教学点检查情况进行现场总结

打印正文 | 关闭页面