您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

磨市完小泥坪教学点:迎督导室初检 促标准化创建

来源:磨市镇中心学校 作者:姚瑶 编审 :猎眼 录入:磨市镇完全小学 发布时间:2018-09-27 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 姚瑶)9月26日下午,磨市镇完全小学泥坪教学点标准化学校创建迎来了县政府教育督导室初检。

督导组到达泥坪教学点后,先对学校的环境和设施进行了实地察看,从厨房到走廊到教室再到厕所都进行了细致地检查。接着,又分头对各工作活动的资料进行了认真地翻阅和记录,泥坪教学点负责人陈党贤就学校自评自查做了汇报。

检查完后,督导组及时进行了总结,既对校园环境卫生打扫提出了赞扬,也指出了工作中存在的不足。其中李书协股长就所检查的“教育教学”资料,进行了耐心地指点,提出了宝贵的意见与建议。

此次督导初检,不仅是对泥坪教学点标准化创建工作的一次大检阅,而且也是一次学习的机会。磨市完小和泥坪教学点都将以此为契机,查漏补缺、不断改进、不断完善,完成点校的标准化创建验收。

9c5bcc4c069543fea058a9004a00eb6c.jpg

督导室对校园环境设施进行督查

c835a706dc014b319e2389f7639b739c.jpg

查阅资料

打印正文 | 关闭页面