您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

石门县五完小:抓培训 求落实 再上新台阶

来源:宝峰街道中心学校 作者:祝春霞 录入:石门县五完小 发布时间:2019-12-03 17:04:05 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 祝春霞)12月3日中午,石门县第五完全小学后勤处再一次召开了全体食堂工作人员会议,进行了相关管理培训。这是五完小学校领导高度重视食堂工作,并全面抓落实,又一次取得的良好实效。

 会议中,首先由食堂经理祝春霞组织大家认真学习了此次教代会讨论通过的食堂工作人员管理制度,并对前段工作进行了全面总结,肯定了大家的工作成绩,尤其是在省、市、县的几次明察暗访中,得到了上级部门的高度肯定,为学校提升了形象。同时也指出了工作中存在的不足,对今后工作提出了整改要求。大家纷纷表示今后会进一步努力,争取做到最好!

然后,总务主任王旭对工友期初与学校所签合同进行了解读,并带领大家学习了解食品卫生安全相关政策法规,让大家真正做到学法、懂法、守法!

最后,学校分管财务副校长骆宇总结并强调:食品安全工作重于泰山,工作人员重任在肩,大家一定要不负所望,让五小的食堂工作再上一个新的台阶!

053562773d40477c9c44a5eea427b691.jpg

打印正文 | 关闭页面