您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

楚江二幼:有一群幸福的小吃货

来源:楚江街道中心学校 作者:王娜 编审 :猎眼 录入:郑晶晶 发布时间:2018-12-26 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 王娜)“老师,我家宝贝说幼儿园里的饭菜太好吃了。”“老师老师,你们今天吃的什么啊?我家宝贝要求我晚饭要和幼儿园做的一样的”一直以来,楚江二幼用行动守护舌尖上的安全与美味。

开学初,该园依据《食品安全法》、《学校卫生工作条例》等相关法律法规,建立健全了符合幼儿园实际的饮食卫生管理制度,在认真研究幼儿成长发育特征的基础上,做到在膳食结构和营养搭配上科学、合理。食堂里的师傅们总是亲手做包子、包饺子,每天都烹饪出可口的饭菜,常常还没开餐,孩子们就馋的直嚷嚷。

饭点时,梁志勇主任经常在各班了解开餐情况,问问孩子爱不爱吃,饭菜够不够,就餐结束后,孩子们脸上都会露出了满足的笑容,抱着肚子直嚷嚷“好饱呀”“真好吃”“我今天吃了很多”。楚江二幼真是有一群幸福的小吃货呀。

bcc16d225a994c12851eb59b2ad8e922.jpg

打印正文 | 关闭页面